|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cocais; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
22/03/2013 |
Data da última atualização: |
26/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Título: |
SISTEMA integrado alternativo para produção de alimentos: agricultura familiar. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Parnaíba: Embrapa Meio-Norte, 2013. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Na Embrapa Meio-Norte/UEP Parnaíba, foi instalada uma unidade demonstrativa do Sistema integrado alternativo para produção de alimentos, para treinamento de produtores familiares, que teve início em dezembro de 2011. Equipe: Luiz Carlos Guilherme, Janaina Mitsue Kimpara, Laurindo André Rodrigues, Francisco de Assis David da Silva, Admilson Ribeiro de Sousa, Pedro Pereira Neves, Francisco das Chagas Mota de Brito, José Ilson dos Santos, Odival Ferreira do Amaral, José de Ribamar Sousa Correia, Ivana Maria Aragão Lima, Francisco José do Nascimento, Antonio Francisco Costa Silva, Francisco das Chagas Diniz França, Raimundo Araújo Costa e Gilmar da Silva Costa Filho. |
Palavras-Chave: |
Aquaponia; Produção de alimento; Sistema integrado; Sisteminha Embrapa. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Piscicultura. |
Thesaurus Nal: |
Aves. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127573/1/Fol-Agricultura-Familiar.pdf
|
Marc: |
LEADER 01218nam a2200193 a 4500 001 1958146 005 2017-05-26 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $aSISTEMA integrado alternativo para produção de alimentos$bagricultura familiar. 260 $aParnaíba: Embrapa Meio-Norte$c2013 300 $c1 folder. 520 $aNa Embrapa Meio-Norte/UEP Parnaíba, foi instalada uma unidade demonstrativa do Sistema integrado alternativo para produção de alimentos, para treinamento de produtores familiares, que teve início em dezembro de 2011. Equipe: Luiz Carlos Guilherme, Janaina Mitsue Kimpara, Laurindo André Rodrigues, Francisco de Assis David da Silva, Admilson Ribeiro de Sousa, Pedro Pereira Neves, Francisco das Chagas Mota de Brito, José Ilson dos Santos, Odival Ferreira do Amaral, José de Ribamar Sousa Correia, Ivana Maria Aragão Lima, Francisco José do Nascimento, Antonio Francisco Costa Silva, Francisco das Chagas Diniz França, Raimundo Araújo Costa e Gilmar da Silva Costa Filho. 650 $aAves 650 $aAgricultura Familiar 650 $aPiscicultura 653 $aAquaponia 653 $aProdução de alimento 653 $aSistema integrado 653 $aSisteminha Embrapa
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | MORAES, D. M. C.; DUARTE, S. C.; BASTOS, T. S. A.; REZENDE, C. L. G.; LEANDRO, N. S. M.; CAFÉ, M. B.; STRINGHINI, J. H.; ANDRADE, M. A. Detection of Salmonella spp. by Conventional Bacteriology and by Quantitative Polymerase-Chain Reaction in Commercial Egg Structures. Brazilian Journal of Poultry Science, v. 18, n.1, p. 117-124, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
2. | | MORAES, D. M. C.; ANDRADE, M. A.; JAYME, V. de S.; STRINGHINI, J. H.; DUARTE, S. C. Resistance profile and virulence of isolates of salmonella sp. from commercial layer houses. In: EUROPEAN SYMPOSIUM ON THE QUALITY POULTRY MEAT, 22.; EUROPEAN SYMPOSIUM ON THE QUALITY OF EGGS AND EGG PRODUCTS, 16, 2015, Nantes. Abstract ...Nantes: [s.n.], 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
3. | | LEITE, P. R. de S. da C.; LEANDRO, N. S. M.; STRINGHINI, J. H.; CAFÉ, M. B.; GOMES, N. A.; JARDIM FILHO, R. de M. Desempenho de frangos de corte e digestibilidade de rações com sorgo ou milheto e complexo enzimático. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 3, p. 280-286, mar. 2011. Título em inglês: Broiler performance and digestibility of sorghum or millet diets with enzymatic complexes.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | PEDROSO, A. A.; STRINGHINI, J. H.; LEANDRO, N. S. M.; CAFÉ, M. B.; BARBOSA, C. E.; LIMA, F. G. de. Suplementos utilizados como hidratantes nas fases pré-alojamento e pós-alojamento para pintos recém eclodidos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 7, p. 627-632, jul. 2005 Título em inglês: Supplements used as hydrating agents in pre- and post-lodging phases to newly-hatched chicks.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|